domingo, 8 de janeiro de 2012

SELEÇÃO BELTERRENSE REALIZA UMA ÓTIMA APRESENTAÇÃO NO AMISTOSO

No último sábado um grande número de torcedores santarenos e belterrenses compareceram ao campo de futebol da Vila 129 para assistirem ao confronto entre a Seleção Belterrense e a equipe profissional do São Raimundo e quem foi para ver uma goleada do São Raimundo se surpreendeu com um futebol envolvente e pegado apresentado pela seleção local que conseguiu segurar o ímpeto do Pantera no primeiro tempo segurando o placar em 0 x 0 porém, criando oportunidades de finalizações não aproveitadas pelos atacantes locais. No segundo tempo, após trocar toda a equipe o Pantera chega a marcar seu gol aos 30 minutos o que se manteve até o final do jogo. A Seleção belterrense mostrou que tem um bom elenco para representar o município na Copa Oeste do Pará que está prevista para começar no dia 11 de fevereiro. Os trabalhos técnicos e físicos com os selecionados reiniciaram na próxima terça-feira no campo de futebol do Santa Cruz na Estrada Oito.