segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

COPA DOS CAMPEÕES BELTERRENSE INICIA COM UMA BELA PARTIDA

No último sábado 18/02/12 foi realizada a primeira partida da Copa dos Campeões Belterrense de Futebol  entre as equipes do Atlético Belterra Clube (Campeão da Região Centro) e Flamengo Futebol Clube da Comunidade de São Jorge (Campeão da Região BR 163). No início da partida o Flamengo tomou a iniciativa e partiu pra cima do ABC criando boas oportunidades de gols, porém, o ABC em um contra ataque rápido conseguiu marcar um gol freiando o ímpeto do Flamengo no primeiro tempo. Após várias alterações no segundo tempo a equipe rubro negra de São Jorge conseguiu logo no início empatar o jogo chegando a perder uma penalidade. O Galo da Serra foi obrigado a reagir e em mais um contra ataque conseguiu marcar seu segundo gol após uma falha grotesca do goleiro rubro negro, mas com muita determinação o Flamengo conseguiu seu empate resultade este que permaneceu até o final da partida.
O próximo jogo será na Comunidade de São Jorge no dia 25/02/12 entre Flamengo e Nacional do Aramanaí (Campeão da Região Tapajós).

DATA            HORA                 LOCAL                               JOGOS
03/03/2012    16:30    CAMPO DO  NACIONAL    NACIONAL X A.B.C.
FOLGA - FLAMENGO

FINAL
DATA            HORA               LOCAL                               JOGOS
10/03/2012    16:30                                     1º COLOCADO X 2º COLOCADO

NACIONAL DA COMUNIDADE DE ARAMANAÍ SAGROU-SE CAMPEÃO DO CAMPEONATO BELTERRENSE DE FUTEBOL DA REGIÃO DO TAPAJÓS

No dia 28 de janeiro foi realizada a última partida do triangular final do Campeonato Belterrense de Futebol da Região do Tapajós na Comunidade de Pedreira entre as equipes da Seleção de Pedreira e Nacional, para o nacional apenas a vitória interessava e ela veio através de um futebol ofensivo imposto desde o início do jogo pelo time visitante que conseguiu marcar duas vezes e sair com uma bela vitória e o título do primeiro Campeonato Belterrense de Futebol da Região do Tapajós.